Мобильный доступ assa Abloy Hospitality

16-07-2015

Смартфон стал неотъемлемой частью нашей жизни, и гости отеля все чаще ожидают, что смарт устройства должны стать основой их путешествий. Недавние исследования показали, что более 70 процентов путешественников хотели бы использовать свой смартфон при регистрации. Около 70 процентов выбрали бы отель со смартфон-поддержкой чем отель без смартфон-поддержки.

В то время когда смартфоны становятся умнее, технически подкованные потребители все чаще ожидают такую функцию при путешествиях.

Мобильный доступ от ASSA ABLOY Hospitality разрешит Ваши нужды путем изготовления замков Vingcard RFID на вашу собственность, который работает с мобильными устройствами через Bluetooth технологии с низким энергопотреблением. Это высокоразвитое мобильное решение дистанционного ключа на телефоне, специально разработан для глобального рынка отелей.

Это решение прибавляет большое значение в гостевой опыт, устраняя очереди при регистрации и кодировании карты-ключа. Данное решение способствует повышению общей рентабельности вашего имущества путем добавления стоимости и соотношения к стратегии мобильной связи вашего отеля и упрощает операций у стоек регистраций.

Три разных решения

В зависимости от Ваших потребностей Вы можете выбрать одно из трех разных решений.

Интеграция с клиентом

Это решение создано для отелей, которые хотят внедрить Мобильный доступ в свои приложения и серверные системы. ASSA ABLOY Hospitality предоставляет комплект по разработке программного обеспечения (SDK) мобильного доступа вместе со специальными услугами по установлению отношений с клиентами для полной интеграции.

Приложение от независимого официального партнера

Это решение подходит отелям, которые хотели бы внедрить функцию мобильного доступа за рамки простого контроля доступа, но пока не имеют своих собственных предложений по приложениям. Они могут выбрать решение от одного из наших выбранных специалистов-партнеров по приложениям, который через программу официального партнера уже внедрил функцию мобильного доступа в свои программы.

Приложение мобильного доступа

Это разработанное типовое решение, готовое к использованию. Данное решение подходит отелям, которые хотели бы предоставить основные решения мобильного доступа своим гостям самым простым способом. Нет интеграции или третьих лиц. Есть два варианта этого решения:

A. Приложение, публикуемое ASSA ABLOY Hospitality в App Store и Google Play. Отель может настроить свои мобильные ключевые графики через административный портал, которые, затем, отображаются в стиле «банковской книжки".

B. ASSA ABLOY Hospitality предлагает базовую структуру приложения с комплектом для разработки ПО для того, чтобы клиент смог сам доработать и выложить приложение в App Store/Google Play в качестве своей фирменной версии.

Мобильный доступ assa Abloy Hospitality